Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

MAICA MARTINEZ FRESNO, en adelante la RESPONSABLE a su vez, es la Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que entró en aplicación el 25 de mayo de 2018, de obligado cumplimiento en todos los países de la Unión Europea.

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por la RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores y/o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión,  portabilidad, oposición, revocación o supresión de sus datos y a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: MAICA MARTINEZ. C/ Balmes nº79 – 08370 Calella (Barcelona)
Dirección electrónica: info@biomaimar.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a la RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

La RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte a los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, la RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y RGPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado, adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

La RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Envíos y Forma de pago

El coste de los envíos no está incluido en el precio de los productos. En el momento de adquisición del producto, el usuario será informado del coste exacto de envío y otros costes adicionales que puedan derivar.

En el plazo máximo de veinticuatro 24 horas, te enviaremos un e-mail con la confirmación de la compra. Dicho correo electrónico asignará un código de referencia de la compra, y detallará las características del producto, su precio, los gastos de envío, forma de pago y plazo de entrega (hasta 72h. de la recepción del pago, sin contar fin de semana ni festivos) conceptos también detallados en la Tienda antes de realizar la compra.

La confirmación del pedido enviada por MAIMAR no tiene validez como factura, solo como comprobante de compra. Puedes solicitar que te enviemos la factura por e-mail: info@biomaimar.com

En los envíos contrareembolso, el usuario se compromete a cumplir con el pago y período de entrega.

En el caso de problemas repetidos con la entrega de los productos, el usuario reembolsará a MAIMAR los gastos relacionados con el envío y la devolución del pedido. Si no se pueden abonar los gastos relacionados con el envío y devolución del pedido, MAIMAR tiene el derecho de rechazar los pedidos del usuario que repetidamente haya hecho lo anteriormente mencionado.

Política de devoluciones

Derecho de desestimiento

Tienes garantizado por ley el derecho a desistir de la compra, sin indicar el motivo, durante 14 días naturales desde el día en que recibiste el producto. Rellena nuestro formulario de devolución, prestando especial atención en la fecha y franja horaria para que la empresa de mensajería recoja el paquete (de Lunes a Viernes). Nos tienes que escribir con un mínimo de 24h. de antelación sin incluir el fin de semana ni festivos.

Se debe introducir en el paquete una nota con los datos del cliente (nombre, dirección y número de pedido) Por favor, empaqueta adecuadamente los artículos devueltos para que no sufran daños durante su transporte y recuerda solicitar el resguardo del envío para poder reclamar, en caso de que se produzca alguna incidencia.

Salvo en caso de productos defectuosos, los productos deben ser devueltos en el mismo estado en el que los recibiste, Ley 3/2014 de 27 de marzo, artículo 71. Por lo tanto, deben ser devueltos nuevos, sin usar y con el precinto de seguridad, debido a razones higiénicas y de protección de la salud. La garantía de devolución se aceptará siempre y cuando los productos estén en perfectas condiciones, sin abrir y conserven su embalaje original.

Si el motivo de la devolución del producto no se debe a que llegó dañado, era defectuoso o era incorrecto, no te reembolsaremos el importe de los gastos de envío ni ningún otro servicio relacionado con tu pedido. En caso de desestimiento, únicamente te reembolsaremos el importe del producto descontando los costes de envío (6,95€ en el caso de que hayas disfrutado de envío gratuito) y gastos de devolución (6,95€) es decir, el consumidor asume los costes. También se considerará coste de devolución si la empresa de mensajería no te encuentra en la dirección y el horario especificado en el formulario de devolución para la recogida del paquete.

En el momento que la devolución llegue a nuestras instalaciones, dentro de los 14 días válidos; como indica la Ley 3/2014 de 27 de marzo artículo 107,  procedemos a devolver el importe correspondiente a los productos devueltos. Si lo deseas, puedes solicitar dicha devolución en forma de código de descuento para canjear en tu próxima compra.

Productos defectuosos

En caso de productos defectuosos, procederemos en función de las condiciones del producto, respondiendo propiamente o a través del proveedor/distribuidor/fabricante, gestiones que serán gratuitas para el cliente.

Cuando comprobemos que el producto es defectuoso, dentro de los 14 días correspondientes desde la recepción del producto, procederemos a la sustitución del producto o a la devolución del dinero.

Si por el contrario, comprobamos que el producto no es defectuoso y la devolución se debe realmente a un “cambio de opinión” cuando el producto ya ha sido des-precintado y usado, no te abonaremos el importe del producto. MAIMAR tiene el derecho de rechazar los pedidos y devoluciones (excepto al derecho de desestimiento) del usuario que haya hecho repetidamente lo mencionado anteriormente.

Productos dañados

En el caso de que la devolución o cambio se deba a que el producto está dañado o roto debido al transporte, te rogamos que contactes lo antes posible con nosotros para poder cursar la reposición/abono de los productos. El cliente no deberá correr con ningún gasto.

Productos incorrectos

Si la devolución se debe a que el producto recibido no es el solicitado, se puede cursar una devolución o cambio dentro de los primeros 14 días naturales desde la fecha de recepción. No obstante, se deberá comunicar tan pronto como sea posible para poder tramitar el cambio por el producto correcto. El cliente no debe abonar gastos de devolución.